CDI – BEAUVAIS
Description du poste
Vous maîtrisez l’ensemble du rayon charcuterie et fromage.
Vous avez en charge le développement du rayon traiteur, passionné(e) par la cuisine familiale et raffinée, votre projet est de faire connaitre au plus grand nombre une cuisine goûteuse en utilisant des produits frais et de bonne qualité tout en restant abordable pour le client.
Vous avez en charge :
1 . La gestion commerciale du rayon
Gestion du stock, passer les commandes, respecter les règles d’hygiène et de sécurité, faire évoluer le chiffre d’affaires
2 . L’encadrement et le management de votre équipe
Gestion des plannings, fédérer l’équipe, transmettre des connaissances techniques
3. L’animation de la surface de vente
Accueillir et conseiller les clients, mettre en place des actions pour satisfaire et fidéliser la clientèle
Description du profil
Vous êtes autonome et avez le sens des responsabilités.
La satisfaction et la fidélisation de vos clients est votre priorité.
Vous maîtrisez des recettes techniques et vous souhaitez mettre en avant votre talent créatif.
(Niveau bac+2 ou autodidacte avec références).
Vous possédez une expérience significative (minimum 5 ans) en grande distribution sur le secteur charcuterie et traiteur.
Vous êtes actuellement en poste et vous devez respecter un préavis ? Notre client est prêt à vous attendre !