CDD (2 mois) – LILLE
Description du poste
Au sein d’une boulangerie traditionnelle, vous serez chargé de réaliser la production des baguettes et des pains blancs et spéciaux.
Vos missions sont :
- Pétrir
- Façonner
- Mettre en pousse
- Cuire les produits
- Respecter les règles d’hygiène et la bonne tenue de votre poste de travail
Description du profil
Vous défendez les valeurs de l’artisanat, en privilégiant le respect des méthodes traditionnelles dans votre quotidien et le fait maison. Vous appréciez et reconnaissez l’importance de travailler avec des matières premières de qualité.
Vous possédez une expérience (+ 3 ans minimum) en boulangerie traditionnelle.
Votre objectif est de privilégier la qualité des missions de votre poste, d’être accueillie dans une entreprise dotée d’une clientèle fidèle, et de l’aider à maintenir son bon fonctionnement durant l’absence pour quelques mois du boulanger ?
Ce poste peut vous correspondre, n’hésitez pas à postuler pour en savoir plus !
Le contrat démarre début juin, l’idéal est de pouvoir vous rendre disponible rapidement. Pour faciliter votre prise de poste, l’entreprise vous accompagnera pour mener à bien votre mission.