Cuisinier Traiteur (H/F)

Cuisinier Traiteur (H/F)

CDI – 26h Semaine – LILLE

Dans le cadre d’une création de poste notre client souhaite accueillir un nouveau collaborateur au sein de son entreprise pour occuper un poste de cuisinier traiteur (H/F).

Description du poste

Le poste se décline en deux missions distinctes :

La vente à emporter : créer des préparations destinées à la vente à emporter

  • Suivre des fiches techniques
  • Créer de nouvelles recettes

Cette activité est votre mission principale, vous travaillez en autonomie et vous gérez toutes les phases de sa réalisation.

La restauration sur place : Assister le cuisinier dans la mise en place et la conception des plats

  • Préparation des entrées, plats et desserts
  • Préparations des brunchs

Vous connaissez et respectez les normes d’hygiène.

Description du profil

Passionné(e) par la cuisine végétale, votre projet est de faire connaitre au plus grand nombre une cuisine goûteuse en utilisant des produits frais et de bonne qualité tout en restant abordable pour le client.

La satisfaction et la fidélisation de vos clients est votre priorité.

Vous estimez que la réussite de votre cuisine est conditionnée à la fois au goût ainsi qu’à son visuel.

Vous maîtrisez des recettes techniques et vous souhaitez mettre en avant votre talent créatif.

Idéalement vous possédez une expérience significative (minimum 5 ans) en cuisine traditionnelle et vous avez pris une direction différente en vous spécialisant à la cuisine végétale.

Vous êtes passionné(e) et complètement autodidacte, nous étudierons également votre projet.

Vous êtes actuellement en poste et vous devez respecter un préavis ? Notre client est prêt à vous attendre !

Fermer le menu




Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.



Votre demande a bien été prise en compte

Contactez-nous

Vous souhaitez un avis, un conseil ?

Vous souhaitez en savoir plus sur nos méthodes de recrutement ?

Nous sommes là pour vous aider. Laissez-nous un message.